28.03.2024 – dv aktuell 3/2024

Grafik: Deutscher Verein für öffentliche und private Fürsorge e. V.

Themen der aktuellen Ausgabe des Newsletters: Vorstandswechsel im Deutschen Verein für öffentliche und private Fürsorge e. V., Neuerscheinungen und Veranstaltungshinweise.

• Für Mitglieder und die, die es werden wollen
  • Stellungnahmen und Empfehlungen
  • Gutachten – exklusiv im Mitgliederportal
  • Vorstandswechsel im Deutschen Verein für öffentliche und private Fürsorge e. V.
  • Im Dialog
  • Neuerscheinungen
  • Wir vermieten Büroräume in der Geschäftsstelle des DV
  • Veranstaltungshinweise
  • Projekt Umsetzungsbegleitung BTHG
  • Unsere Netzwerke

Sie interessieren sich für die Arbeit des Deutschen Vereins für öffentliche und private Fürsorge e.V. und wollen regelmäßig Informationen über uns erhalten? Dann nutzen Sie unseren kostenfreien Newsletter. Wir informieren Sie über aktuelle sozialpolitische und sozialrechtliche Entwicklungen, Publikationen, Veranstaltungen und Projekte. Der "dv aktuell" erscheint monatlich. Die nächste Ausgabe "dv aktuell" erscheint im April 2024.

Direkt zur Online-Anmeldung: https://www.deutscher-verein.de/de/presse-newsletter-an-und-abmeldung-1826.html

Aktuelle Ausgabe des Newsletters