Im Dialog

23.08.2022 – Kennenlernen und fachlicher Austausch – Treffen mit Norbert Grote, Geschäftsführer des Bundesverbands privater Anbieter sozialer Dienste e.V. (bpa)

Foto: Norbert Grote, Pascal Tschörtner, Alexandra Nier, Dr. Anna Richter und Michael Löher

Am 23.08.2022 fand im Deutschen Verein ein Treffen zwischen Michael Löher, Vorstand des Deutschen Vereins, Alexandra Nier und Dr. Anna Richter, beide aus dem Arbeitsfeld IV im Deutschen Verein mit Norbert Grote, Geschäftsführer des Bundesverbands privater Anbieter sozialer Dienste e.V. (bpa) und Pascal Tschörtner, Referent Politik und Eingliederungshilfe statt.

Das Treffen diente dem gegenseitigen Kennenlernen sowie dem fachlichen Austausch über die Arbeit des Deutschen Vereins und des Bundesverbands privater Anbieter sozialer Dienste. Themenschwerpunkte waren der Fachkräftemangel und die -ausbildung in der Pflege sowie notwendige Reformschritte in der Pflegeversicherung.