31.08.2022 – dv aktuell 8/2022

Grafik: Deutscher Verein für öffentliche und private Fürsorge e. V.

Themen der aktuellen Ausgabe des Newsletters: Geschäftsbericht 2021, Veranstaltungshinweise und Neuerscheinungen.

• Für Mitglieder und die, die es werden wollen
  • Stellungnahmen und Empfehlungen
  • Neuerscheinungen
  • Im Dialog
  • Geschäftsbericht 2021 des Deutschen Vereins ist erschienen!
  • Save the date: Hauptausschusssitzung des Deutschen Vereins für öffentliche und private Fürsorge e. V.
  • Veranstaltungshinweise
  • Projekt Umsetzungsbegleitung BTHG
  • Unsere Netzwerke

Sie interessieren sich für die Arbeit des Deutschen Vereins für öffentliche und private Fürsorge e.V. und wollen regelmäßig Informationen über uns erhalten? Dann nutzen Sie unseren kostenfreien Newsletter. Wir informieren Sie über aktuelle sozialpolitische und sozialrechtliche Entwicklungen, Publikationen, Veranstaltungen und Projekte. Der "dv aktuell" erscheint monatlich. Die nächste Ausgabe "dv aktuell" erscheint im September 2022.

Direkt zur Online-Anmeldung: https://www.deutscher-verein.de/de/presse-newsletter-an-und-abmeldung-1826.html

Aktuelle Ausgabe des Newsletters