29.07.2022 – dv aktuell 7/2022

Grafik: Deutscher Verein für öffentliche und private Fürsorge e. V.

Themen der aktuellen Ausgabe des Newsletters: 82. Deutscher Fürsorgetag, Drei Fragen an Peter Winterstein, Veranstaltungen und Neuerscheinungen.

• Drei Fragen an Peter Winterstein
  • 82. Deutscher Fürsorgetag
  • Für Mitglieder und die, die es werden wollen
  • Gutachten – exklusiv im Mitgliederportal
  • Neuerscheinungen
  • Im Dialog
  • Save the date: Hauptausschusssitzung des Deutschen Vereins für öffentliche und private Fürsorge e. V.
  • Deutscher Verein intern
  • Veranstaltungshinweise
  • Projekt Umsetzungsbegleitung BTHG
  • Unsere Netzwerke

Sie interessieren sich für die Arbeit des Deutschen Vereins für öffentliche und private Fürsorge e.V. und wollen regelmäßig Informationen über uns erhalten? Dann nutzen Sie unseren kostenfreien Newsletter. Wir informieren Sie über aktuelle sozialpolitische und sozialrechtliche Entwicklungen, Publikationen, Veranstaltungen und Projekte. Der "dv aktuell" erscheint monatlich. Die nächste Ausgabe "dv aktuell" erscheint im August 2022.

Direkt zur Online-Anmeldung: https://www.deutscher-verein.de/de/presse-newsletter-an-und-abmeldung-1826.html

Aktuelle Ausgabe des Newsletters