European Social Services Conference

09.06.2022 – Deutscher Verein bei ESSC in Hamburg

Bild: Gruppenfoto von den Teilnehmenden der KonferenzFoto: European Social Network

Am 7. Juni hat im Vorfeld der European Social Services Conference die Council-Sitzung des ESN (European Social Network) in Hamburg stattgefunden, an der Vorstand Michael Löher und die Leitung der Stabsstelle Monika Büning, teilgenommen haben.

Im Fokus der Sitzung stand die aktuelle Arbeit des ESN, beispielsweise die Vorstellung von Arbeitsgruppen zur Mindestsicherung in der Europäischen Union. Der Deutsche Verein beteiligt sich aktiv an der Arbeitsgruppe und bringt seine Expertise ein.

Bis Freitag findet in Hamburg die European Social Services Conference statt. Der Deutsche Verein hat zwei Workshops organisiert und Vorstand Michael Löher wird am 9. Juni in einer Diskussionsrunde zum Thema „Nationale Resilienz- und Aufbaupläne auf lokaler Ebene“ die Perspektive des Deutschen Vereins einbringen.