Im Dialog

23.06.2021 – Vorstand Michael Löher im Gespräch mit Franz Müntefering

Bild: Michael Löher und Franz Müntefering vor einem DV BannerFoto: Deutscher Verein für öffentliche und private Fürsorge e.V.

Am Rande der Veranstaltung des Deutschen Vereins für öffentliche und private Fürsorge e.V. "COVID 19 - any lessons learned - Teilhabe und Selbstbestimmung von alten, pflegebedürftigen Menschen und Menschen mit Behinderungen sichern – Lernerfahrungen aus der COVID-19-Pandemie und Schlussfolgerungen für notwendige Veränderungen“ trafen sich Vorstand Michael Löher und Franz Müntefering, Bundesminister a.D. und Vorsitzender der Bundesarbeitsgemeinschaft der Seniorenorganisationen e.V.

Gesprächsthemen waren u.a. der politische Handlungsbedarf zum Ende dieser und vor allem in der nächsten Legislaturperiode. Die aktuelle Situation in stationären Einrichtungen kam ebenso zur Sprache wie die größtmögliche Sicherheit durch Impfungen für vulnerable Gruppen.