Nachrichtendienst (NDV)

30.04.2021 – Maiausgabe des Nachrichtendienstes des Deutschen Vereins (NDV) ist online!

Bild: Blankocover vom Nachrichtendienst (NDV)

Themen sind u.a.: Kindertagesbetreuung und Corona, die Umsetzung des BTHG und Empfehlungen zu Anpassungen im Adoptionsverfahren vor dem Hintergrund der Reform des Adoptionsrechts.

Für Mitglieder des Deutschen Vereins steht der Nachrichtendienst digital im Mitgliederportal zur Verfügung.

Aus dem Inhalt:

• Empfehlungen zu Anpassungen im Adoptionsverfahren vor dem Hintergrund der Reform des Adoptionsrechts
  • Kindertagesbetreuung und Corona
  • BTHG-Umsetzung: eine Mammut-Aufgabe für alle Akteure

Inhaltsverzeichnis NDV 5/2021 [PDF, 190 KB]

Für Mitglieder des Deutschen Vereins steht der Nachrichtendienst im Mitgliederportal digital zur Verfügung.

Sie wollen Mitglied werden und von den vielen Vorteilen einer Mitgliedschaft profitieren? Sprechen Sie uns an! Ansprechpartnerin: Diana Pech