Nachrichtendienst

02.06.2021 – Juniausgabe des Nachrichtendienstes des Deutschen Vereins (NDV) ist online!

Bild: Blankocover vom Nachrichtendienst (NDV)

Themen sind u.a. Empfehlungen des Deutschen Vereins zur Präsenz von Jobcentern in Sozialräumen, die Perspektiven von Fachkräften auf die Kindertagesbetreuung zu Randzeiten und die Frage, wie es weitergeht mit der Frauenhausfinanzierung.

Für Mitglieder des Deutschen Vereins steht der Nachrichtendienst digital im Mitgliederportal zur Verfügung.

Aus dem Inhalt:

• Empfehlungen zur Präsenz von Jobcentern in Sozial­räumen
  • Wie geht es nun weiter mit der Frauenhausfinanzierung?
  • Partnerschaftsmodelle als Chance für soziale und kommunale Infrastruktur­projekte

Inhaltsverzeichnis NDV 6/2021 [PDF, 120 KB]

Für Mitglieder des Deutschen Vereins steht der Nachrichtendienst im Mitgliederportal digital zur Verfügung.

Sie wollen Mitglied werden und von den vielen Vorteilen einer Mitgliedschaft profitieren? Sprechen Sie uns an! Ansprechpartnerin: Diana Pech