Nachrichtendienst

05.08.2021 – Augustausgabe des Nachrichtendienstes des Deutschen Vereins (NDV) ist online!

Bild: Blankocover vom Nachrichtendienst (NDV)

Themen sind u.a.: Empfehlungen des Deutschen Vereins zur Weiterentwicklung und Rechtsvereinfachung im SGB II, die Reform des SGB VIII und der Einsatz von Schulgesundheitskräften.

Für Mitglieder des Deutschen Vereins steht der Nachrichtendienst digital im Mitgliederportal zur Verfügung.

Aus dem Inhalt:

• SGB VIII-Reform: das Kinder- und Jugendstärkungsgesetz ist da
  • Empfehlungen des Deutschen Vereins zur Weiterentwicklung und Rechtsvereinfachung im SGB II
  • Der Einsatz von Schulgesund-heitskräfen (SGFK) rechnet sich!

Inhaltsverzeichnis NDV 8/2021 [PDF, 280 KB]

Für Mitglieder des Deutschen Vereins steht der Nachrichtendienst im Mitgliederportal digital zur Verfügung.

Sie wollen Mitglied werden und von den vielen Vorteilen einer Mitgliedschaft profitieren? Sprechen Sie uns an! Ansprechpartnerin: Beate Maria Hagen