Mitgliederversammlung

19.06.2019 – Vereinsregularien und Diskussion - Mitglieder des Deutschen Vereins treffen sich in Berlin

Foto von der Begrüßung durch Tobias Dünow

Rund 180 Mitglieder und Gäste sind heute zur Mitgliederversammlung in die Vertretung des Landes Niedersachsen beim Bund gekommen.

Nach der Begrüßung durch den Hausherren und Dienststellenleiter Tobias Dünow, begrüßt auch Präsident Johannes Fuchs die Teilnehmenden. Vorstand Michael Löher berichtet aus der Arbeit und zur wirtschaftlichen Lage des Deutschen Vereins, bevor 133 Hauptausschussmitglieder neu- bzw. wiedergewählt werden.

Danach geht es weiter mit dem Impulsvortrag, Erfahrungen aus der Praxis und einer Podiumsdiskussion unter dem Motto "Wohnen als soziale Frage – Sozialraum als Antwort?".

Foto: Holger Groß