Nachrichtendienst (NDV)

28.11.2019 – Dezemberausgabe des Nachrichtendienstes des Deutschen Vereins (NDV) ist online!

Cover des NDV

Themen sind u.a. die Entscheidung des Bundesverfassungsgerichts über Sanktionen im SGB II und ein Nachruf auf Walter Schellhorn, den langjährigen Geschäftsführer des Deutschen Vereins.

Für Mitglieder des Deutschen Vereins steht der Nachrichtendienst digital im Mitgliederportal zur Verfügung.

Aus dem Inhalt:

• Bundesverfassungsgericht schränkt Sanktionen im SGB II ab sofort stark ein
  • Walter Schellhorn und der Deutsche Verein
  • Die Nationale Stelle zur Verhütung von Folter als Präventionsmechanismus in Alten- und Pflegeheimen
  • "Update oder Setup? ASD in gesellschaftlichen Umbrüchen"

Inhaltsverzeichnis NDV 12/19 [PDF, 60 KB]

Für Mitglieder des Deutschen Vereins steht der Nachrichtendienst im Mitgliederportal digital zur Verfügung.

Sie wollen Mitglied werden und von den vielen Vorteilen einer Mitgliedschaft profitieren? Sprechen Sie uns an! Ansprechpartnerin: Diana Pech