Alle aktuelle Meldungen

Aktuelle Meldung vom 21. Dezember 2018

Dokumentation zum Dialogforum "Zukunft der Kinder- und Jugendhilfe" online

Der Deutsche Verein für öffentliche und private Fürsorge e.V. hat gemeinsam mit dem Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend im vergangenen Jahr das Dialogforum "Zukunft der Kinder- und Jugendhilfe" durchgeführt.

Aktuelle Meldung vom 14. November 2018

Der ISS beim European Committee on Legal Co-operation

Das European Committee on Legal Co-operation (CDCJ) lädt vom 14. bis 16. November nach Strasbourg zu seiner jährlichen Sitzung ein.

Dokumentation: 81. Deutscher Fürsorgetag vom 15. bis 17. Mai 2018 in Stuttgart

Wir sagen Danke an die rund 1.800 Teilnehmenden aus Sozialpolitik, Sozialrecht und der Sozialen Arbeit des 81. Deutschen Fürsorgetages in Stuttgart für die vielen interessanten Diskussionen unter dem Motto "Zusammenhalt stärken – Vielfalt gestalten".

Aktuelle Meldung vom 31. Mai 2018

Geschäftsbericht 2017 des Deutschen Vereins ist erschienen!

Der Geschäftsbericht informiert Sie über Themenschwerpunkte und Aktivitäten des Deutschen Vereins, die das Jahr 2017 aus unserer Sicht besonders geprägt haben.