Terminankündigung

In diesem Jahr ist Vieles anders: Auf Grund der aktuellen Pandemie Situation führen wir unsere Hauptausschusssitzung 2020 als digitale Veranstaltung durch.

Diese findet

am Mittwoch, 25. November 2020

statt.

Eine Registrierung ist ab 8.00 Uhr möglich.

Anders als geplant, wollen wir dennoch mit Ihnen unser 140-jähriges Jubiläum in besonderer Weise im Rahmen unserer Hauptausschusssitzung würdigen. Auch das wird sich lohnen!
Neben dem aktuellen Bericht aus der fachlichen Arbeit werden wir uns auf diverse Vereinsregularien beschränken müssen und die geplante fachliche Diskussion zu "Gleichwertigen Lebensverhältnissen" auf die Hauptausschusssitzung / Mitgliederversammlung 2021 verschieben.

Auf der Tagesordnung stehen u.a. die Ergänzungswahlen zum Präsidium. In diesem Rahmen werden wir nach gut sechs Jahren im Amt unseren Präsidenten Johannes Fuchs verabschieden und eine/n neue/nPräsidentin/en wählen.

Die Einladung, die ausführliche Tagesordnung sowie die technischen Voraussetzungen und Details werden fristgerecht versendet.

Wir hoffen und freuen uns sehr darauf, Sie bei der digitalen Veranstaltung begrüßen zu können.