Nachrichtendienst

24.08.2022 – Septemberausgabe des Nachrichtendienstes des Deutschen Vereins (NDV) ist online!

Bild: Blankocover vom Nachrichtendienst (NDV)

Themen sind u.a. Semantik, Logik und Rechtsauslegung der Begriffe "Wirkung" und "Wirksamkeit", ein Kasseler Erfolgsprojekt für Frauen mit Migrationshintergrund und der Ratschlag Kinderarmut: eine zivilgesellschaftliche Aktionsplattform zur Bekämpfung von Kinder- und Jugendarmut.

Aus dem Inhalt:

• Semantik, Logik und Rechtsauslegung der Begriffe "Wirkung" und "Wirksamkeit"
  • Ein Kasseler Erfolgsprojekt für Frauen mit Migrationshintergrund
  • Strukturen der Pflegekinderhilfe in Niedersachsen

Inhaltsverzeichnis NDV 9/2022 [PDF, 100 KB]

Für Mitglieder des Deutschen Vereins steht der Nachrichtendienst im Mitgliederportal digital zur Verfügung.

Sie wollen Mitglied werden und von den vielen Vorteilen einer Mitgliedschaft profitieren? Sprechen Sie uns an! Ansprechpartnerin: Beate Maria Hagen