Im Dialog

19.08.2022 – Nora Schmidt im Gespräch mit Vertreter/innen der Tafel Deutschland

Grafik mit Logos des Deutschen Vereins und Schriftzug Im Dialog

Geschäftsführerin Nora Schmidt, Andreas Krampe und Dr. Rolf Jordan (beide aus dem Arbeitsfeld Grundlagen sozialer Sicherung, Sozialhilfe, soziale Leistungssysteme) trafen sich mit Vertreter/innen der Tafel Deutschland zum Austausch in der Geschäftsstelle des Deutschen Vereins.
Gemeinsam mit der Geschäftsführerin, Sirkka Jendis und dem Geschäftsführer Marco Koppe, Dr. Kristine Görgen, Bereichsleitung Strategie und Grundsatzfragen und Joshua Lutin, Referent erörterten sie aktuelle Fragen der Finanzierung und staatlichen Unterstützung, des Bürgerschaftlichen Engagements und der Fortbildung von Ehrenamtlichen sowie die Entwicklung der Inanspruchnahme von Tafeln im Zuge des Krieges in der Ukraine und der jüngsten Preissteigerungen.