Nachrichtendienst

03.08.2022 – Augustausgabe des Nachrichtendienstes des Deutschen Vereins (NDV) ist online!

Bild: Blankocover vom Nachrichtendienst (NDV)

Themen sind u.a.: Themen sind u.a. Beiträge zum 82. Deutschen Fürsorgetag in Essen und zum 75-jährigen Bestehen der Bundesarbeitsgemeinschaft der überörtlichen Träger der Sozialhilfe und der Eingliederungshilfe (BAGüS).

Aus dem Inhalt:

• Der Sozialstaat sichert unsere Zukunft – sichern wir den Sozialstaat!
  • Lisa Paus: Grundsatzrede der Bundesministerin für Familie, Senioren, Frauen und Jugend anlässlich des Deutschen Fürsorgetages am 10. Mai 2022 in Essen
  • 75 Jahre Sozialstaat für Menschen mit Behinderungen – 75 Jahre BAGüS

Inhaltsverzeichnis NDV 8/2022 [PDF, 100 KB]

Für Mitglieder des Deutschen Vereins steht der Nachrichtendienst im Mitgliederportal digital zur Verfügung.

Sie wollen Mitglied werden und von den vielen Vorteilen einer Mitgliedschaft profitieren? Sprechen Sie uns an! Ansprechpartnerin: Beate Maria Hagen