Hauptausschuss

Der Hauptausschuss hat bis zu 220 Mitglieder aus den kommunalen Spitzenverbänden, der Freien Wohlfahrtspflege, der Bundesländer sowie der Wissenschaft, Praxis und Politik. Der Hauptausschuss des Deutschen Vereins trifft sich einmal im Jahr, um u.a. die Mitglieder des Präsidiums zu wählen. Wie die Mitgliederversammlung widmet sich auch die Hauptausschusssitzung immer einem aktuellen fachlichen Thema.

Terminhinweis
Die nächste Hauptausschusssitzung findet am 12. September 2019, von 9.30 bis 16.00 Uhr, in der Vertretung des Freistaates Sachsen beim Bund in Berlin, Brüderstraße 11/12, 10178 Berlin, statt.

Hotelhinweise

Mitglieder des Hauptausschusses, Stand: Februar 2019 [PDF, 320 KB]

Terminankündigung 2019

In diesem Jahr finden die Mitgliederversammlung und die Hauptausschusssitzung des Deutschen Vereins in Berlin statt. Beide Veranstaltungen werden sich mit Themen rund um das Motto "Wohnen als soziale Frage" beschäftigen.

Die diesjährige Hauptausschusssitzung findet statt:

am Donnerstag, 12. September 2019
in der Vertretung des Freistaates Sachsen beim Bund in Berlin,
Brüderstraße 11/12, 10178 Berlin

Das Programm veröffentlichen wir im Juli/August 2019.

Bei den Vereinsregularien stehen u. a. die Wahlen zum Wahlausschuss, die
Jahresrechnung und der Prüfbericht 2018 sowie die Entlastung des Präsidiums auf
der Tagesordnung.

Hotelhinweise

Für eine Teilnahme ist eine Anmeldung erforderlich. Bitte melden Sie sich bei Frau Kautza

Die Einladungen und Unterlagen werden fristgerecht versendet.

Dokumentation der Hauptausschusssitzungen

Dokumentation 2018