NDV

02.11.2022 – Novemberausgabe des Nachrichtendienstes des Deutschen Vereins (NDV) ist online!

Bild: Blankocover vom Nachrichtendienst (NDV)

Themen sind u.a. Empfehlungen des Deutschen Vereins zur Absicherung des Hilfesystems für von geschlechts- spezifischer Gewalt betroffene Mädchen, Frauen und ihre Kinder, Empfehlungen des Deutschen Vereins zum Housing First-Ansatz in den Wohnungsnotfallhilfen und ein Beitrag zu 125 Jahren Deutscher Caritasverband.

Aus dem Inhalt:

• 125 Jahre Deutscher Caritasverband
  • Empfehlungen zur Absicherung des Hilfesystems für von geschlechtsspezifischer Gewalt
    betroffene Mädchen, Frauen und ihre Kinder
  • Empfehlungen zum Housing First-Ansatz in den Wohnungsnotfallhilfen – Konzept und
    Umsetzungshinweise

Inhaltsverzeichnis NDV 11/2022 [PDF, 100 KB]

Für Mitglieder des Deutschen Vereins steht der Nachrichtendienst im Mitgliederportal digital zur Verfügung.

Sie wollen Mitglied werden und von den vielen Vorteilen einer Mitgliedschaft profitieren? Sprechen Sie uns an! Ansprechpartnerin: Beate Maria Hagen