Nachrichtendienst

02.09.2021 – Septemberausgabe des Nachrichtendienstes des Deutschen Vereins (NDV) ist online!

Bild: Blankocover vom Nachrichtendienst (NDV)

Themen sind u.a. eine Stellungnahme des Deutschen Vereins zum Aktionsplan zur europäischen Säule sozialer Rechte und zur "Erklärung von Porto", die Lage der Pflege in einer gesundheitlichen und gesellschaftlichen Krisensituation sowie die Verankerung Kommunaler Prävention in der Verfassung.

Für Mitglieder des Deutschen Vereins steht der Nachrichtendienst digital im Mitgliederportal zur Verfügung.

Aus dem Inhalt:

• Stellungnahme zum Aktions­plan zur europäischen Säule sozialer Rechte und zur "Erklärung von Porto"
  • Der Deutsche Verein und seine Jubiläen
  • Zur Lage der Pflege in einer gesundheitlichen und gesellschaftlichen KrisensituationKommunale Prävention in der Verfassung verankern?

Inhaltsverzeichnis NDV 9/2021 [PDF, 280 KB]

Für Mitglieder des Deutschen Vereins steht der Nachrichtendienst im Mitgliederportal digital zur Verfügung.

Sie wollen Mitglied werden und von den vielen Vorteilen einer Mitgliedschaft profitieren? Sprechen Sie uns an! Ansprechpartnerin: Beate Maria Hagen