Im Dialog

17.08.2021 – Michael Löher im Gespräch mit der Bundesarbeitsgemeinschaft Inklusionsfirmen

Bild: Michael Löher, Claudia Rustige und Ulrich Adlhoch in einem Lokal am Tresen

Vorstand Michael Löher erörterte in einem Gespräch mit dem 1. Vorsitzenden und der Geschäftsführerin der Bundesarbeitsgemeinschaft Inklusionsfirmen e.V. (BAGIF), Ulrich Adlhoch und Claudia Rustige, die Erwartungen an die nächste Legislaturperiode sowie den aktuellen Stand der Umsetzung zum Bundesteilhabegesetzes.

Außerdem diskutierten sie Möglichkeiten der weiteren Zusammenarbeit, insbesondere im Kontext verbesserter Rahmenbedingungen auf der europäischen Ebene. Die BAGIF ist seit vielen Jahr Mitglied im Deutschen Verein für öffentliche und private Fürsorge e. V. und ist im Fachausschuss Rehabilitation und Teilhabe vertreten.