Nachrichtendienst (NDV)

05.01.2021 – Januarausgabe des Nachrichtendienstes des Deutschen Vereins (NDV) ist online!

Bild: Blankocover vom Nachrichtendienst (NDV)

Themen sind u.a. Positionen und Empfehlungen des Deutschen Vereins zur Weiterentwicklung und nachhaltigen Finanzierung der Pflege und ein Beitrag über Familien in Zeiten der Pandemie.

Für Mitglieder des Deutschen Vereins steht der Nachrichtendienst digital im Mitgliederportal zur Verfügung.

Aus dem Inhalt:

• Positionen und Empfehlungen zur Weiterentwicklung und nachhaltigen Finanzierung der Pflege
  • Familien in Zeiten der Pandemie – Erschöpfung, Home Office und ein "Back-lash" der elterlichen Arbeitsteilung?
  • Erwartungen von Menschen in marginalisierten Positionen an digitale Unterstützung durch sozialstaatliche Institutionen

Inhaltsverzeichnis NDV 1/2021 [PDF, 210 KB]

Für Mitglieder des Deutschen Vereins steht der Nachrichtendienst im Mitgliederportal digital zur Verfügung.

Sie wollen Mitglied werden und von den vielen Vorteilen einer Mitgliedschaft profitieren? Sprechen Sie uns an! Ansprechpartnerin: Diana Pech