Nachrichtendienst (NDV)

04.02.2021 – Februarausgabe des Nachrichtendienstes des Deutschen Vereins (NDV) ist online!

Bild: Blankocover vom Nachrichtendienst (NDV)

Lesen Sie darin u.a. die Stellungnahme des Deutschen Vereins zum Referententwurf eines Kinder- und Jugendstärkungsgesetzes und den Beitrag "Ein EU-Rahmen für nationale Grundsicherungssysteme".

Für Mitglieder des Deutschen Vereins steht der Nachrichtendienst digital im Mitgliederportal zur Verfügung.

Aus dem Inhalt:

• Digitale Hauptausschusssitzung des Deutschen Vereins am 25. November 2020
  • Stellungnahme zum Referenten-entwurf eines Gesetzes zur Stärkung von Kindern und Jugendlichen (Kinder- und Jugendstärkungsgesetz – KJSG)
  • Stellungnahme zum Gesetzent-wurf der Bundesregierung eines Gesetzes zur Reform des Vormundschafts- und Betreuungsrechts

Inhaltsverzeichnis NDV 2/2021 [PDF, 210 KB]

Für Mitglieder des Deutschen Vereins steht der Nachrichtendienst im Mitgliederportal digital zur Verfügung.

Sie wollen Mitglied werden und von den vielen Vorteilen einer Mitgliedschaft profitieren? Sprechen Sie uns an! Ansprechpartnerin: Diana Pech