Im Dialog

17.02.2021 – Dr. Irme Stetter-Karp im Gespräch mit Staatssekretär Dr. Rolf Schmachtenberg

Grafik mit Logos des Deutschen Vereins und Schriftzug Im DialogGrafik: Atelier Hauer+Dörfler

"Komplexe sozialrechtliche Veränderungsprozesse brauchen die Kooperation aller Akteure und ein gutes Netzwerk. Beides hat der Deutsche Verein als Träger des Projektes Umsetzungsbegleitung Bundesteilhabegesetz organisiert und beigesteuert. Wir freuen uns sehr, dass das Projekt einer der wichtigsten Ansprechpartner rund um Fragen um das BTHG geworden ist", sagt Präsidentin Dr. Irme Stetter-Karp anlässlich eines digitalen Antrittsgesprächs mit Dr. Rolf Schmachtenberg, Staatssekretär im Bundesministerium für Arbeit und Soziales. An dem Gespräch haben ebenfalls Vorstand Michael Löher und Geschäftsführerin Nora Schmidt teilgenommen.