Im Dialog

06.09.2019 – Michael Löher im Gespräch mit kommunalen Sozialpolitiker/innen

Foto von Michael Löher und Frank Buß

Vorstand Michael Löher stellt im Rahmen der Sozialausschusssitzung des Deutschen Städte- und Gemeindebunds die aktuelle Arbeit des Deutschen Verein vor.

Die turnusmäßige Sitzung findet vom 5. - 6. September auf Einladung von Bürgermeister Frank Buß in Plochingen statt. Als weitere Gäste werden Susanne Eisenmann, Kultusministerin des Landes Baden-Württemberg und Werner Gatzer, Staatssekretär im Bundesministerium der Finanzen zu den Ausschussmitgliedern sprechen.

Vorab traf sich Michael Löher mit dem Sozialdezernenten des Städtetags Baden-Württemberg, Benjamin Lachat, zu einem sozialpolitischen Austausch.

Bild: Vorstand Michael Löher und Frank Buß, Bürgermeister der Stadt Plochingen bei der Sitzung des Sozialausschusses des Deutschen Städte- und Gemeindebundes.