2019

09.04.2019 – Deutscher Verein beim AGF-Fachgespräch anlässlich der Europawahl 2019

Foto von Cornelia Markowski

Am 05.04.2019 war der Deutsche Verein zu einem Fachgespräch anlässlich der anstehenden Europawahl bei der Arbeitsgemeinschaft der Familienorganisationen (AGF e.V.) in Berlin eingeladen, seine Erwartungen an die Europäische Union zur Gestaltung eines sozialen Europas vorzustellen.

Frau Cornelia Markowski, Leiterin der Stabsstelle Internationales, erläuterte darüber hinaus die Verbands- und Netzwerkarbeit Richtung Brüssel, wie sie der Deutsche Verein seit vielen Jahren aktiv für seine Mitglieder und die Fachöffentlichkeit betreibt.

Die Positionierung des Deutschen Verein zur Europawahl finden Sie hier [PDF, 190 KB]