08.08.2018 – Wirkungsorientierung in der Sozialen Arbeit

Archiv Nr. 3/2018

Wirkungsorientierung ist ein umstrittenes Thema in der Sozialen Arbeit. Dieses Heft dient der Versachlichung und Konkretisierung: Es erläutert Begriffe, Konzepte und Methoden, klärt die Perspektiven der beteiligten Akteure und zeigt die konkrete Umsetzung in verschiedenen Handlungsfeldern (Eingliederungshilfe, Kinder- und Jugendhilfe, Arbeitsmarktintegration u.a.).

Wie wirksam ist Soziale Arbeit? Das BTHG hat die Debatte um Wirkungsorientierung neu entfacht. Unser neues Themenheft erläutert Begriffe, Konzepte und Methoden und zeigt die konkrete Umsetzung in verschiedenen Handlungsfeldern.

104 Seiten, kart., 14,50 Euro, für Mitglieder des Deutschen Vereins 10,70 Euro.
ISBN: 978-3-7841-3079-8

Die ausgewiesenen Preise enthalten bereits die Mehrwertsteuer. Die Lieferung von im Buchshop bestellen Produkten ist versandkostenfrei. Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 1–3 Werktage. Der Versand erfolgt gegen Rechnung.

Zur Bestellung

Titelbild: © eugenesergeev/fotolia.com