20.03.2018 – Michael Löher zu Besuch bei der Aktion Mensch in Bonn

Foto v.l.n.r: Sascha Decker und Michael Löher

Am 20. März traf sich Vorstand Michael Löher mit Sascha Decker, Leiter Förderung und Aufklärung der Aktion Mensch, zum fachlichen Austausch unter anderem über die Themen Inklusion, Beteiligung und Teilhabe sowie Wirkung und Transparenz.

Mit den Einnahmen aus der Soziallotterie unterstützt die Aktion Mensch seit 50 Jahren jeden Monat bis zu 1.000 soziale Projekte für Menschen mit Behinderung, Kinder und Jugendliche. Damit ist sie die größte soziale Förderorganisation in Deutschland. Mit Aktionen und Kampagnen informiert sie die Menschen über das selbstverständliche Zusammenleben.

Die Aktion Mensch ist Fördermitglied im Deutschen Verein und unterstützt ebenfalls den 81. Deutschen Fürsorgetag vom 15. bis 17. Mai 2018 in Stuttgart.