2018

12.06.2018 – Deutscher Verein stellt Inhalte des Dialogforums "Zukunft der Kinder- und Jugendhilfe" vor

Am 7. Juni stellte Réka Fazekas, wissenschaftliche Referentin im Deutschen Verein, auf einer fachpolitischen Veranstaltung des Deutschen Roten Kreuzes (DRK) zum Thema "Wege zur inklusiven Lösung", die Themenschwerpunkte des Dialogforums "Zukunft der Kinder- und Jugendhilfe" vor.

Im Anschluss diskutierten Vertreterinnen und Vertretern der Praxis des DRK über die Inhalte des gemeinsam vom Deutschen Verein für öffentliche und private Fürsorge e.V. und dem Bundesministerium für Familie, Frauen, Senioren und Jugend (BMFSFJ) durchgeführten Projekts "Dialogforum Zukunft der Kinder- und Jugendhilfe".