2018

24.01.2018 – Deutscher Verein stellt Inhalte des Dialogforums "Zukunft der Kinder- und Jugendhilfe" vor

Foto von den Teilnehmenden der Bundesarbeitsgemeinschaft der Hochschullehrer/innen des Rechts

Am 20. Januar 2018 traf sich die Bundesarbeitsgemeinschaft der Hochschullehrerinnen und Hochschullehrer des Rechts an Fachhochschulen/ Fachbereichen des Sozialwesens in der Bundesrepublik Deutschland – BAGHR e.V. in Berlin, um über die Inhalte des gemeinsam vom Deutschen Verein für öffentliche und private Fürsorge e.V. und dem Bundesministerium für Familie, Frauen, Senioren und Jugend (BMFSFJ) durchgeführten Projekts „Dialogforum Zukunft der Kinder- und Jugendhilfe“ zu diskutieren. Die Inhalte wurden von Réka Fazekas, wissenschaftliche Referentin im Deutschen Verein, vorgestellt.