Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Deutscher Verein

Sie sind hier: Aktuelles » Empfehlungen / Stellungnahmen » Archiv » 2005 » Dezember » Stellungnahme des Deutschen Vereins zum Entwurf eines Ersten Gesetzes zur Ă„nderung des Zweiten Buches Sozialgesetzbuch

Empfehlungen / Stellungnahmen

–rhd–

Zu der von der Bundesregierung zur Jahresmitte 2006 geplanten Angleichung der Regelleistungen zur Sicherung des Lebensunterhalts nach dem SGB II hat der Vorstand des Deutschen Vereins am 7. Dezember 2005 eine Stellungnahme verabschiedet. Sie wurde auf Anregung des Arbeitskreises „Grundsicherung und Sozialhilfe“ erstellt.

Empfehlungen und Stellungnahmen
Zugänge zu gesundheitlichen Hilfen fĂĽr wohnungslose Menschen verbessern. Empfehlungen des Deutschen ... ()
Stellungnahme des Deutschen Vereins zum Entwurf eines Gesetzes zur Stärkung der Tarifautonomie ... ()
Diskussionspapier zur Adoption ()